Accueil En bref Manger chez soi à du bon
Manger chez soi à du bon
Le suivi pendant quinze ans de plus de 35 000 adultes a révélé que prendre souvent ses repas hors de chez soi est associé à une mortalité accrue de 49 %, notamment par cancer (+ 67 %). Une relation de moindre importance existerait avec une plus grande fréquence d’accidents cardiovasculaires fatals (+ 18 %).
En aucun cas les informations et conseils proposés sur le site Alternative Santé ne sont susceptibles de se substituer à une consultation ou un diagnostic formulé par un médecin ou un professionnel de santé, seuls en mesure d’évaluer adéquatement votre état de santé
-
Manger des frites plus de deux fois par semaine tue…
-
Nutri-Score, Yuka, etc. Peut-on leur faire confiance pour manger sain ?
-
Alain Delabos, "Suivre la chrono-nutrition, c’est réapprendre à manger à l’endroit"
-
Manger en respectant son horloge interne : la chronobiologie alimentaire en pratique
Pour consulter le site sans publicités inscrivez-vous