Pour consulter le site sans publicités inscrivez-vous

Mangez de l’oignon et de l’ail tous les jours !

Article paru dans le journal nº 73 Acheter ce numéro

Des études avaient déjà démontré un lien entre une consommation régulière d’oignon et d’ail et un moindre risque de cancers de l’estomac, des poumons et de la prostate. Une nouvelle étude réalisée à Porto Rico où le taux de cancer du sein est nettement plus bas que dans le reste des États-Unis, vient d’établir que l’omniprésence des oignons et de l’ail dans la cuisine traditionnelle (ragoûts, plats à base de riz et de haricots) est associée à une réduction significative du cancer du sein.

Source

 

En aucun cas les informations et conseils proposés sur le site Alternative Santé ne sont susceptibles de se substituer à une consultation ou un diagnostic formulé par un médecin ou un professionnel de santé, seuls en mesure d’évaluer adéquatement votre état de santé

Tags sur la même thématique Cancer alimentation cancer du sein
ARCHIVES :
AccédeZ à TOUS LES ANCIENS NUMÉROS
35 € Cliquez ici

Pour consulter le site sans publicités inscrivez-vous