Accueil En bref L’ayurvéda au secours des becs sucrés diabétiques
L’ayurvéda au secours des becs sucrés diabétiques
Si on vous dit que des chercheurs ont réussi, dans un domaine bien spécifique, à dresser la quadrature du cercle, et qu’en l’espèce, il s’agit de trouver un sucre dédié aux diabétiques, nous croiriez-vous ? Résultat de dix ans de recherches et quatre ans de tests auprès de personnes diabétiques, ce « sucre aux herbes » est une première mondiale. Il a le goût du sucre de canne, peut sucrer les boissons, les desserts, être utilisé dans les gâteaux, les pâtisseries… Mais avec un index glycémique (IG) inférieur à 45, c’est-à-dire identique au taux de sucre d’un… légume. Ce n’est évidemment pas de la magie.
Son secret ? Le sucre de canne pur a été ici associé à des molécules extraites ...

Il vous reste encore 70% de cet article à découvrir
Article paru dans le numéro 26, pour lire l'intégralité de cet article, achetez ce numéro à l'unité

Pour 2€ / mois votre abonnement est un signe de soutien !
Cliquez ici pour voir nos offres
En aucun cas les informations et conseils proposés sur le site Alternative Santé ne sont susceptibles de se substituer à une consultation ou un diagnostic formulé par un médecin ou un professionnel de santé, seuls en mesure d’évaluer adéquatement votre état de santé
-
Les édulcorants favorisent le diabète
-
L’Ayurvéda, science ancestrale de la vie pour un nouvel art de vivre, de Philippe Maugars, (éd. Almora)
-
La feuille de moringa, un secret ayurvédique ancestral pour la santé
-
Sirop de yacon :un sucre naturel sans sucre
-
Aspartame : Un danger nommé E 951
Pour consulter le site sans publicités inscrivez-vous