Pour consulter le site sans publicités inscrivez-vous

Le chocolat riche en vitamine D2

Article paru dans le journal nº 62 Acheter ce numéro

Selon les résultats d’une étude à paraître en décembre prochain, le cacao et les aliments à base de chocolat sont sources de vitamine D2. Le beurre de cacao et le chocolat noir en contiendraient le plus. L’industrie va surfer sur cette information, mais précisera-t-elle la teneur de ses produits en vitamine D2, qui varie considérablement de l’un à l’autre ?

J. Kühn, A. Schröter, B. M. Hartmann dans Food Chemistry, décembre 2018.

 

En aucun cas les informations et conseils proposés sur le site Alternative Santé ne sont susceptibles de se substituer à une consultation ou un diagnostic formulé par un médecin ou un professionnel de santé, seuls en mesure d’évaluer adéquatement votre état de santé

Sur le même sujet
Tags sur la même thématique Alimentation alimentation chocolat vitamine D2
ARCHIVES :
AccédeZ à TOUS LES ANCIENS NUMÉROS
35 € Cliquez ici

Pour consulter le site sans publicités inscrivez-vous