Pour consulter le site sans publicités inscrivez-vous

L’œuf, c’est vraiment bon pour la santé !

Article paru dans le journal nº 24 Acheter ce numéro

Le suivi de quelque 2 300 hommes pendant dix-neuf ans vient de révéler que les individus qui consommaient le plus d’œufs présentaient un moindre risque de développer un diabète de type 2. De même, le taux de la CRP, marqueur de l’inflammation, était moins élevé que chez leurs ...

Image description

Il vous reste encore 50% de cet article à découvrir

Article paru dans le numéro 24, pour lire l'intégralité de cet article, achetez ce numéro à l'unité

Je suis abonné, je me connecte


Mot de passe oublié ?
Alternative Sante : l'expérience de la médecine naturelle

Pour 2€ / mois votre abonnement est un signe de soutien !
Cliquez ici pour voir nos offres

2€ / Mois
Ces informations ne se substituent pas à une consultation médicale.
Tags sur la même thématique Alimentation diabète diabète de type 2 œuf
ARCHIVES :
AccédeZ à TOUS LES ANCIENS NUMÉROS
35 € Cliquez ici

Pour consulter le site sans publicités inscrivez-vous

Publicité pour Annuaire Thérapeutes