Pour consulter le site sans publicités inscrivez-vous

Intolérances alimentaires,
c'est une vraie épidémie

Article paru dans le journal nº 6 Acheter ce numéro
  • Intolérances alimentaires, c'est une vraie épidémie
  • Avatar de Anne Girardet Mme Anne G. Référent thématique
  • Avatar de CATHERINE AUGUSTIN Mme CATHERINE A. Référent thématique
  • Avatar de Doriane FILIOR Mme Doriane F. Référent thématique
Connectez-vous pour devenir référent « Intolérances alimentaires »

et répondez aux membres du site

De plus en plus de consommateurs sont obligés de se tourner vers les produits sans gluten, sans caséine, sans additifs alimentaires, sans oeufs. On ne compte plus le nombre de jeunes mamans qui découvrent que leur nourisson ne supporte pas le lait. On constate aussi qu'un nombre de plus en plus important de personnes âgées présentent désormais des intolérances à des aliments qu'elles supportaient parfaitement autrefois. Quelle est l'origine de cette épidémie ?

Image description

Article paru dans le numéro 6, pour lire l'intégralité de cet article, achetez ce numéro à l'unité

Je suis abonné, je me connecte


Mot de passe oublié ?
Alternative Sante : l'expérience de la médecine naturelle

Pour 2€ / mois votre abonnement est un signe de soutien !
Cliquez ici pour voir nos offres

2€ / Mois
Attention : Les conseils prodigués dans cet article ne vous dispensent pas de consulter un praticien des médecines alternatives. Vous pourrez en trouver un près de chez vous et prendre rendez-vous sur annuaire-therapeutes.com
Sur le même sujet
Tags sur la même thématique Intolérances alimentaires gluten Intolérance
ARCHIVES :
AccédeZ à TOUS LES ANCIENS NUMÉROS
35 € Cliquez ici

Pour consulter le site sans publicités inscrivez-vous

Publicité pour Annuaire Thérapeutes