Notice (8): Undefined variable: categorie [APP/views/plugins/plugin_as/elements/liste_articles.ctp, line 257]
Notice (8): Trying to access array offset on value of type null [APP/views/plugins/plugin_as/elements/liste_articles.ctp, line 257]

Notice: Trying to access array offset on value of type null in /home/clients/bd7cd2285a951d76c428d035ae8bb461/sites/alternativesante/www/app/views/plugins/plugin_as/elements/liste_articles.ctp on line 257
">Probiotiques

Du chocolat cru pour améliorer la flore intestinale

Une équipe de chercheurs de l’Université d’État de Louisiane a réussi à démontrer que la flore intestinale était capable de transformer certains composés du chocolat en nutriments anti-inflammatoires qui protègent l’organisme des AVC et des maladies cardiaques (entre autres). John Finley, Ph.D., auteur principal de l’étude, déclare : « Nous avons constaté que les fibres de cacao fermentent et que les grosses molécules polyphénoliques sont métabolisées en molécules plus ...
rédigé le 09 mai 2014