Pour consulter le site sans publicités inscrivez-vous

Les Clés de l’alimentation anti-cancer, de Dr J.-Ch. Charrié, M. Souffland-Groussard et S. Bartczak, éd. Terre vivante

Article paru dans le journal nº 51 Acheter ce numéro
  • clés de l'alimentation anti-cancerclés de l'alimentation anti-cancer

À l’automne 2011, Maryse Souffland-Groussard, atteinte d’un cancer du sein, refuse une intervention chirurgicale en raison d’une allergie grave aux produits anesthésiants. On lui promet qu’elle ne sera « plus là à Noël ». Cinq ans après, le cancer a reculé et la patiente mène une vie normale. Maryse doit ce rétablissement à sa rencontre avec le Dr Jean-Christophe Charrié. Formé à l’endobiogénie (lire AS n° 48, p. 18), ce praticien l’a aidée à stabiliser la maladie en modifiant son régime. Bourré d’informations et agréable à feuilleter, l’ouvrage expose les principes d’une alimentation anti-cancer, avec de nombreuses recettes. « Si tout cela m’a demandé un vrai travail, c’est aussi devenu un plaisir et une satisfaction », témoigne Maryse Souffland-Groussard.

Les Clés de l’alimentation anti-cancer, de Dr J.-Ch. Charrié, M. Souffland-Groussard et S. Bartczak, éd. Terre vivante, 320 p., 23 €.

 

En aucun cas les informations et conseils proposés sur le site Alternative Santé ne sont susceptibles de se substituer à une consultation ou un diagnostic formulé par un médecin ou un professionnel de santé, seuls en mesure d’évaluer adéquatement votre état de santé

Tags sur la même thématique Cancer cancer aliments cancérigènes
ARCHIVES :
AccédeZ à TOUS LES ANCIENS NUMÉROS
35 € Cliquez ici

Pour consulter le site sans publicités inscrivez-vous