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Codex alimentarius, le cartel de la mort
Jamais le cynisme n’avait atteint une telle ampleur. On suspectait certains laboratoires de se frotter les mains quand la pollution urbaine entraînait un pic de crises d’asthme et autres joyeusetés respiratoires. On soupçonnait les industries...
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Les statistiques secrètes de la vaccination
Alors que plus de 300 nouveaux vaccins sont encore dans les tiroirs de l’industrie pharmaceutique et que l’OMS promet déjà dans son Plan d’Action Mondial pour les vaccins 2011-2020, que « le présent siècle sera celui des vaccins » ,...
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Bisphénol A, vous en avez plein les doigts
Les fabricants de conserves ou de canettes retirent d'are-dare le Bisphénol A (BPA) de leurs boîtes, mais il en reste encore. Les tickets de caisse au Bisphénol, eux, sont toujours nombreux. Un ticket de caisse, cela paraît dérisoire, mais quand...
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Le glutamate : un coût salé pour le cerveau
Après le sel, le glutamate est l’un des exhausteurs de goût les plus utilisés par l’industrie agroalimentaire. Officiellement considéré comme inoffensif depuis vingt ans, il est aujourd’hui soupçonné de provoquer des atteintes graves du...
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L'aspartame change de nom, pour mieux vous berner
Le producteur d’aspartame Ajinomoto rebaptise son édulcorant toxique du nom d’AminoSweet. Ne tombez pas dans ce grossier stratagème marketing. NutraSweet ou AminoSweet, c’est de l’acide aspartique… classé « excitotoxine ».
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Statines : une guerre sans merci
Selon un sondage du journal « Médical Pulse », la plupart des médecins britanniques ne prendraient pas de statines à titre personnel, ou n’en prescriraient pas à leur famille ou leurs proches. Aussi, la majorité des médecins...
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