Pour consulter le site sans publicités inscrivez-vous

Reprenez des champignons !

Article paru dans le journal nº 61 Acheter ce numéro

Pichia kudriavzevii est une levure utilisée depuis des siècles dans la fabrication du chocolat, du manioc fermenté, du lait fermenté et de boissons à base de maïs. Une habitude qui devrait être abandonnée, car des chercheurs viennent de s’apercevoir qu’elle n’était en réalité rien d’autre que Candida krusei – une forme de champignon voisine du Candida albicans. Or, de plus en plus de ses souches deviennent résistantes aux traitements allopathiques, au point d’être aujourd’hui classées dans le top 5 des maladies ...

Image description

Il vous reste encore 50% de cet article à découvrir

Article paru dans le numéro 61, pour lire l'intégralité de cet article, achetez ce numéro à l'unité

Je suis abonné, je me connecte


Mot de passe oublié ?
Alternative Sante : l'expérience de la médecine naturelle

Pour 2€ / mois votre abonnement est un signe de soutien !
Cliquez ici pour voir nos offres

2€ / Mois

 

En aucun cas les informations et conseils proposés sur le site Alternative Santé ne sont susceptibles de se substituer à une consultation ou un diagnostic formulé par un médecin ou un professionnel de santé, seuls en mesure d’évaluer adéquatement votre état de santé

Sur le même sujet
Tags sur la même thématique Champignons Candida albicans
ARCHIVES :
AccédeZ à TOUS LES ANCIENS NUMÉROS
35 € Cliquez ici

Pour consulter le site sans publicités inscrivez-vous